summer

Привыкай

Я никогда к этому не привыкну, что по всему миру живут знакомые мне теперь люди, и мы общаемся. Таня, привет! Этот пост тут благодаря тебе и твоему "У Сургановой новый альбом."

Collapse )
summer

Я купил мотыля и пошёл на реку.

Героическая женщина забыла все свои книги в Москве, поэтому терпите, мне правда жаль. Но вот так получилось. Дневной сон ребёнка и отца ребёнка, он длинный и беспощадный.

Collapse )
summer

Temporis filia veritas

Хочется расчехлить своего поцелуйного чемоданного Климта, закинуть туда трусы, носки и детскую энциклопедию и потрусить к границе, против ветра и лишений. Вдруг они там овчарок забыли выставить с утра?

Collapse )
summer

Дисней и сопли.

По воле рока так случилось? Иль это нрав у нас таков?

Напомните мне не принимать больше всё так близко к сердцу, особенно чужие поступки. Потому что мёотохапия и испанский стыд сразу вместе, честное слово.

Collapse )

summer

Давай сейчас, а потом ещё ночью.

-Илья! Ну что за... плохо так делать.

- Извини. На, держи.

- Это что?

- Контрибуция, мам.

Ну вообщем да. От самого последнего пролетария, товарищи, до великого вождя всего лишь один шаг. И это есть шаг к коммунизму. (С) Все давно знают. Факт.

Collapse )

summer

Линии рук.

Не могу жить без кофе. Кроме шуток. Я даже в Баку нашла хороший кофе, даже в селе Муине под Фантьетом (когда он не был ещё мэйнстримом), даже в роддоме в патологии я раздобыла молотый, даже на геотермальной станции в небольшой долине гейзеров на Камчатке я выклянчила адский гранулированный. Даже на студенческой пьянке, с утра, без денег, с отменившимися электричками, когда мы варили макароны в электрическом чайнике, я нашла просроченный и вопила "Доваривайте свои личинки, мерзавцы, пожалуйста, скорее. Мне тоже очень надо."

Кофейный маньяк. Он и есть.

Collapse )

summer

Очень хотела, и мост проводил.

Вы вели дневник? Ну это когда вечером карябаешь шариковой ручкой с синим колпачком про свой 7"Г" и дурацких Бэшек. (Простите, ребята, кто ж знал в те махровые годы, что вы очень даже?)

Collapse )